obat vitamin

bun kirakira boleh ga ya minum vit Lgsg minum susu hamiL? barengan gitu

5 Các câu trả lời

setau sy sih bun, susu bs menetralkan obat kalo vit gak tau sih. lbh baik jngn dibarengi bun. kalo mnum susu pagi, vit malam aja, spya penyerapanx jg lbh maksimal

Ga boleh bun, susu menetralkan kandungan obat dan vitamin. Beri jeda min 1 jam. Kalo saya biasanya hbs minum vit baru 3 jam kemudian minum susu.

klo aku kash jeda bun, jadi mnum susu hamilnya pas sore2 gtu trs mnm vitaminnya pas mlm mau tdur

vitaminnya apa bun?

gak boleh bun