kehamilan

bun,,, kira2 klw hamil 13 mggu klw di usg udh kelihatan blm y bayi nya.... klw ad yg nyimpn foto usg khmiln 13 mggu, boleh donk bun cntumkn foto ny,,, penasaran... ?

66 Các câu trả lời

Udah keliatan bun tp masih kecil janin nya. Aku waktu itu usg pas usia 7 week

Ini saya waktu 12week lebih udh segini bun keliatan pas USG udh ada djj juga

sudah bun. malah sudah gerak2 tangan dan kakinya aktif banget Alhamdulillah

udh keliatan bund,,tp baru kepalanya sm badan,sm bakal kaki sm bakal tangan

Ini 10week udah keliatan dan lincah bgt kaki tangannya udh gerak2 pas usg

Ini hasil USGku 4D bun,UK 13 weeks bun alhmdulillah udah mampak jelas😁

Udah bunn ... Udah bs melambai2 tangannya dan kakinya udah gerak2

Ini pas 13w. Usia kehamilan Bunda 13w? HPLnya Februari ya?

4y trước

udah 😁

Ini saya 14w sih dah keliatan.. Gerak2nya jg kliatan..

Periksa pertama sudah 13 minggu sudah kelihatan bu. .