biar masuk panggul

bun. kenapa setiap saya nanya, tips dan cara supaya posisi kpla janin ke bawah dan masuk panggul. gk ada yg jawab !! aku hanya minta pengalamanyh saja bun

6 Các câu trả lời

maksudnya biar masuk panggul?? kalo q dulu pas hamil apalg hamil tua, sering mernngkak bun. ortu bilang merangkak mbantu bayi mnempati posisi saat lahir. mngepel aja q dg merangkak, sambil sesekali goyangin pinggul, biar bayi bisa gerak bebas cari tempat nyaman.sering jln2.. nyapu halaman pakai sapu lidi yg pendek jg bun. tapi g ngoyoh2 bun. biar gak capek sangat

6y trước

ak mau merangkk aj skit , aplgi bb saya 80 kg

maaf sy g tau bun. ini jg br hamil anak prtma. cb browsing di google atp youtube bun

sering jalan" pagi bun rutin.. ttep aktifitas biasa jgan terlalu lelah tapi...

Main gym ball, lakukan yoga hamil, utk tips trik lain cek spinningbabies.com

saya juga lg berharap bayinya masuk panggul Bun,ini udh 35 minggu

6y trước

rasanyh was² aj gtu bun

sering ngepel jongkok bund, sujud lama Lama

6y trước

udh bun. tpi rasanyh mlh keatas