Bertanya

Bun katanya klo lagi hamil ga boleh cukur bulu ketiak ya? Bnr ga sih bun?

5 Các câu trả lời

emg knp bun ga bole?? alesannya pa?? masa iya 9bln ga bole cukur bulu ketiak bun.. jd apa?? mitos itu mah.. klo sy si ga prcy ky gtu2an, tp ya balik k kprcyaan tiap org si bun.

5y trước

gatau bun saya jg makannya bingung hehe org yg ngelarang jg ga ngasih tau alesan nya kenapa bun 😄

ngga, cukur aja. selama alat bersih dan kitanya jg resik gpp kok.