pengen hamil

bun kasih tips dong biar bisa hamil dari masa haid nya ?? udah nikah 5 blan belum hamil juga ?

23 Các câu trả lời

Coba konsumsi vit E sama folavit 1x1hari bun, saya 3bln langsung tekdung.. trus suami jg kurangi rokoknya..

Sama bun aku abis paska lahiran prematur sampe sekarang gak hamil" padahal udah 5 bulan kosong 😭😭

Konsumsi serbuk zurriyat dan madu ..sapyap Alhamdulillah rutin minum ...ada hasilnya ... biidznillah..

Sabar bun aku aja udh 7 bln nikah baru hamil nih telat 1 hari haid. Pasrahin bun doa dan usaha

sabar bun, saya dulu 8bln bru hamil, dulu coba minum susu prahamil, folavit sama vit e

Sabar bun ikhtiar saya dulu sampai 1,5 tahun.... Coba urut perut bunda ke dukun bayi

Sabar bun ikhtiar terus bun aku juga pas menikah kosong 8 bulan bun🥰

Sabar ya bun banyakin doa, tahajud dan puasa sunnah

Sabar Bun. Aku aja bulan ke 7 baru hamil

Sabar bun semoga disegerakan