mandi air dingin

Bun, kapan ya bayi boleh dimandikan dengan air dingin ? bayi saya umurnya sudah 2 bulan. sudah boleh blum?

3 Các câu trả lời

lebih baik air anget dulu bun. soalnya air anget bikin dia rileks... masih dua bulan bun masih terlalu kecil kasian takut masuk angin dan kedinginan. anak saya aja dah 8 bulan masih pake air anget

6y trước

ooiyaa bun mksh ya infonya ☺

Idealnya mulai diperkenalkan pada usia 6 bulan, Bund. Karena pada usia itu tubuh bayi udah lebih stabil dan bisa cepat menyesuaikan dengan lingkungan.

6y trước

okey.. mkasih ya bun infonya