mitos atau fakta

bun kalo lagi hamil males dandan katanya anaknya cowo, emang bener ya bun?

71 Các câu trả lời

kalo sya iya bun..males dandan,jerawatan,dekil,item,bulukan . .anak sy lahir,a cwo alhmdlh.

mitos bun adik saya malah yg awalnya tomboy pas hamil malah sering dandan anaknya laki"

Mitos bun,,,, tetanggaku aja males mandi ga pernah dandan tp anaknya cewek lhooo,,,

Wallahualam bun tp emg sih kehamilan prtama ini sy jd kucel krna anti make up hihi

mitos bun, sy males dandan tp kemarin lahiran malah cewek, cantik lg hahahaha

Kurang tau sih bun tapi dulu waktu anak pertama males dangdan anak aku cwo

gak juga bund saya gitu males lg hamil tapi anaku cewek mitos itumah bund

Katanya sih gitu, tapi itu mitos lah bun. Jgn percaya gitu gituan hehehe

Haha saya juga males dandan. Tp kmrn usg perkiraan cewe, bund.

Mitos bun...males ato suka dandan emang tergantung org masing2