ada yg punya KIS (kartu Indonesia Sehat )

Bun kalo kartu KIS sama bpjs sama aja atau beda.? Kartu kis bs d pake brobat k rs sma persalinan jg ngga? Terus KIS itu tiap bulan bayar jg gk, kaya bpjs Yg tau mohon penjelasan'y. ?

34 Các câu trả lời

bedanya KIS ga bsa buat naik kelas bun hanya kelas 3 saja, bisa untuk berobat di puskesmas. Gak bayar bun kan di tanggung pemerintah

kalo KIS yg dari pemerintah gratis bund ga bayar, saya kmren barusan dibuatin pak kadusnya buat lahiran saya bsok akhir oktober.

Bisaa bun, asal ada rujukan dari Faskes 1 nya. Dan kalau KIS yg sekarang dari dinak kesehatan engga bayar sama sekali bun

4y trước

biasa kalo kis yg gratis dr pemerintah kelas 3 sih . kebanyakan pasien di rs gitu

Sama aja kayaknya soalnya ak dr perusahaan bentuk elektronik bpjs tp pas waktu aku cetakin jadi kis tulisananya

Syarat2 Buat KIS Pemerintah apa ya Bund ? Apa Masih ada tahun 2020 KIS Pemerintah ? bantu jwab yg udah bikin

4y trước

Kalau didaftarin juga bisa dapat bun

sama aja bun bpjs dan kis.. punya saya kelas 3 dan bayar tiap bulan 25.500 per orang karena daftar sendiri..

Kis itu kartu dari pemerintah bund Kalau bpjs itu bisa dari kantor/mandiri (bayar tiyap bulan)

KIS itu nama kartunya bpjs itu nama programnya setau saya. Jadi sama2 saja kegunaanya

Sy dpt dri. Pemerintah.. Insya bsok mau q pk buat lahiran..

kis & bpjs sma bun. bisa dipake ko