tanya

bun kalo ibuhamil boleh kerokan ga ya ? rasanyaa itu badan ga enak kyk masuk angin

3 Các câu trả lời

kalau ak dulu hamil , gpp tp jgn trllu keras kerokanya . ya bund , tubuh ibu hamil stiap org beda2 ya bund , coba pakein minyak kayu pth aja bunda. semoga bs mnghlngkan msuk angin

jgn bund. saya pernah bacaa di internet gaboleh. coba dikasih minyak kutus2 aja

saya jg hamil sering di kerok bun, cuma bagian punggung aja gak ke pinggang