Tanya soal larutan cap badak untuk ibu hamil

bun kalo ibu hamil boleh nggak sih minum minuman yang berperisa seperti larutan cap badak untuk ibu hamil, gitu?

18 Các câu trả lời

Larutan untuk ibu hamil, boleh aja sih bun. Kalau memang menurut bunda itu bisa membantu meredakan keluhan tenggorokan. Menurutku sih sebaiknya minum air putih aja bun. Larutan juga kan ada bahan kimia, ada bahan pengawetnya.. Boleh aja kalau diminum sesekali, tapi kalau keseringan juga bahaya.

Bunda keluhannya apa dulu nih Bun. Apa minum larutan itu bisa meredakan keluhannya? Kalau dengan cara alami masih bisa, coba yang alami dulu aja Bunda. Kaya minum air jahe hangat. Selain ngademin tenggorokan, enak juga ke badan, jadi semakin fit tubuhnya.

Kalau sesekali nggak apa-apa Bunda. Asal jangan diminum setiap hari aja ya. tetep ada pemanisnya juga, sama ada pengawetnya kan yaa kalau.minuman botol atau kaleng gitu. Baiknya jangan setiap hari diminum.

Kayanya sih boleh aja Bunda, tapi saran aku tetep jgn kebanyakan atau jgn sering2. karena minuman kemasan tetep ada pemanis, ada pengawetnya jugaa.

larutan cap badak untuk ibu hamil, boleh meskipun baiknya dihindari, Bun. karena mengandung perisa dan pengawet

larutan cap badak untuk ibu hamil, tergantung. hamil brp minggu bun??

nggak apa2 bunda.. asal jgn kebanyakan yaa..