sariwan

bun kalau lagi hamil boleh tidak ya minum larutan?? soalnya lidah saya ada 2 yang lagi sariawan jadi buat makan itu gak nyaman bangett?

30 Các câu trả lời

perbanyak minum air putih aja bun,, kalo perlu dikumurin pake air garam,, insyaAllah bisa membantu

minum lasegar gak ppa bun, atau cap kaki tiga yg botolan bun yg bntuk air mineral, jgn yg kalengan

perbanyaj nnum air putih dan mnum lemon atau jeruk nipis aja bun .. makanin jeruk manjs jg boleh

kurangi makanan dan minuman kemasan bun,lebih baik banyak makan buah2an agar sariawan sembuh

Boleh tp yg air botol bening, bukan yg kaleng... Bisa juga minum vitacimin...

lagian bumil gak boleh minum obat sembarang bun, apalagi beli obat d toko..

lbh baik jgn bun,,, banyak minum air putih aja tunggu sembuh dg sendirinya

klo sy g mnm larutan... bnyakin mnm air aj.. sm konsumsi vit C

konsultasikan ke dokter terlwbih dahulu bunda

lbih baik jgn bun,, bnyakin mnum air ptih aja