SPog atau Bidan ?

Bun, kalau kita udah periksa ke SPOG sekalian USG kan bun, kan sama aja dikasih obat dan di periksa tekanan darah dll kaya di bidan. Kita masih harus ke bidan lagi gak si bun ?

18 Các câu trả lời

Ke salah satu aj bun..yang penting cek kehamilan paling tidak sebulan sekali

Kalo aQu dulu chek up bulanan ke bidan...ke dokter cuma buat USG aja...😬

Ke salah satunya saja bun. Kalau sudah ke spog, rasanya sudah cukup bun

Q dua2 nya bun... Ke spog 2 bulan sekali klw ke bidan sebulan sekali...

K spog aja juga udh cukup bun

ga usa bun. ke SPOG aja cukup

Aku cuma ke SPOG aja bun

Kalo q dua duanya bun