pergerakan bayi

Bun,kalau hamil tua itu apa semakin besar kandungan pergerakan bayi d dlm jug berkurang ya

9 Các câu trả lời

gak jg bun.. aq msh aktif.. cm ya itu klo dia udh gerak rsany perut gak enk.. soalny dia kn sdh besar jdi otomtis kesenggol2n ddlm..

Keknya tergantung jk deh bun Aku uk 37w baby ku cowok tapi tetep aktif malah kadang kalo nendang kenceng banget

aku 34w masih aktif banget gerakannya bun,nyampe kelihatan perutnya kayak benjol benjol gitu😂😂😂

5y trước

hehehe, sama bund☺Makin aktif perut sperti ditinju2 dri dalam☺☺

tergantung bun, katanya klo anaknya cwo ttep gerak trus soalnya aktif bngt beda sama anak cwe

mngkn Krn ruang gerak nya jg berkurang Bun, jd gk sebanyak sebelum nya.

Iya bun, sbb ruang geraknya kan semakin semakin sempit

Iya bun benar

betul bun

bener bun