hamil naik pesawat

bun, kalau hamil muda memang ga boleh yaa naik pesawat? usia kandungan saya 14-15w. masih awal banget di trimester 2. atau ada yang pernah lagi hamil pergi-pergian naik pesawat?

4 Các câu trả lời

saya dulu hamil anak ke 2 usia kandungan 4 bulan bisa koq bun tp sebaiknya minta surat keterangan dokter kandungan tempat bunda biasa kontrol buat jaga2,biasanya ada maskapai yg minta surat ket dokter spog.

konsultasi ama dokter bund ,kalo ga ada masalah dengan kesehatan janin dan ibunya sepertinya gpp kalo masih trimester 2

sebaiknny tny dokter bun, kl sy sendiri sih mending rehat dirumah walau dr bilang gk masalah.

boleh kok bun