seksual

bun kalau hamil apa kah boleh melakukan hubungan sex? saat ini saya baru hamil anak yg pertama dan kandungan saya masih baru

6 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasi dgn dokter bunda. krn tergantung dgn kondisi kehamilannya, apakah bermasalah atau ngga jika melakukan HB :)

Boleh bund. Lakukan dengan hati2,,, bunda pasti bisa rasakan sendiri nyaman atau nggak na itu harus dibicarakan

boleh bun, asal sperma tdak keluar di dalem, dan juga kandungan aman2 aja.. gak ada keluhan

jngan dlu bun.tnggu kndungan smpe 4 blan.klu udh 4 blan bru bleh bun.klu hamil muda mash rentan

boleh bun,tpi klo hamil nya udah lebih dari 4 bulan,karna klo dibawah 4 bulan masih rentan

sebaiknya jangan dulu bund sebaiknya. sabar aja sampai 4 bulan.