Gendongan Untuk Bayi 4bulan

Bun jenis gendongan ini aman ga ya untuk baby 4bulan? Atau jenis gendongan apa yg aman untuk baby 4bulan? Soalnya bayi ku udah seneng gendong hadap depan dan didudukin gitu.

Gendongan Untuk Bayi 4bulan
22 Các câu trả lời

ssc bunda... model mshape.. yg erginomis cocok untuk usia 4 bulan ukuran yg standart

5y trước

Pake nana aja bun, aq pake gendongan nana, si kaka udh usia 2 thn aq masih bisa pake, hargany memang lumayan bun, tapi awet, kalo saya belinya cicil bun 🤭

Aku kok lebih suka pake gendongan kaos yaa daripada gendongan jaman now 🤭

tidak direcom bun karena tdk M shape....mnding yg ada model hipseatnya...

gendongan yg aman mnurut saya yg dari kain bun bukan gendongan langsung bun

5y trước

Iya makanya lagi cari yg aman nih bun

Ga bagus itu bun. Pakai ssc cudleme,nana atau sbgainya

enak pake geos yg doble ring bun , kaki M shape bahas adem

gk aman bun ..g mendukung m shape y..trs posisi kaki ngegantung

Coba pakai yg kayak gini bund,,,babyku usia 3 bulan ini

2y trước

Kalo gini ke bungkuk en ga ya bayi nya

kalau aku sampai sekarang 8 bulan pakainya geosp

Kko masi 4 bln pke jarik/geos aj dlu bun