Pipi bintik merah

Bun, ini kenapa ya bayi saya pipinya merah2 gini. Biar mulus lg dikasih apa ya bun? Saya diomelin papa mertua saya, dikira saya gak bisa jaga anak. Jd digigitin nyamuk. Padahal saya selalu kelambuin kalo dia tidur. Pke apa ya bun biar ilang?

Pipi bintik merah
29 Các câu trả lời

Klo Saya setiap habis mandi selalu olesin baby oil Bun karena emang ga boleh pakai bedak

Coba pakai sabun lactacyd bund. Bisa ngatasin iritasi atau masalah kulit lainnya.

Saya sih pake baby cream aja bun. Ilang lama2 tuh. Sama tiap abis asi dibersihin

iti bekas asi, jd klo hbs selesai minum susu/asi hrs dilap pipinya pk lap basah

Gpp bun tu mandi pake lactacyd baby aja n vco ilamg kokk

Coba minyak tawon Bun,,anak saya dulu pakai minyak tawon

Itu kena air susu kayaknya deh Bun,bukan kna nyamuk

Gpp bun itu normal koq, pkein baby oil aj bun

Pake minyak kelapa bikinan lebih ampun bun

Kasih cusson baby yang cream bun.