Minuman

Bun,Ibu hamil boleh minum susu kaleng/sachet(Cap enak,indomilk)ngga sih??

42 Các câu trả lời

Maksudnya susu kental manis bun? Kalo yg dimaksud bunda itu susu kental manis, sebaiknya dihindari bun karena itu gula semua kandungnnya

aq tiap hari malah, dari pertama hamil sampai sekarang udh 32w masih mnum susu sachet, alhamdulillah bbj normal,bb aq jg normal,😊

Susu kental manis? Itu mah gula rasa susu bun, hati2 diabetes... 💔 Mending UHT kalau nggak doyan susu hamil.

Sekali sekali gpp bun. Jangan sering2. Karena banyak mengandung gula. Ditakutkan ibu hamil akan kena diabetes...

mending susu khusus ibu hamil . uda jelas nutrisinya buat ibu hamil lagian kental manis itu bukan kategori susu

Sekali sekali gpp bun. Jangan sering2. Karena banyak mengandung gula. Ditakutkan ibu hamil akan kena diabetes.

Susu kental manis bukan susu bun.. Hanya minuman manis rasa susu.. Kandungan gulanya juga tinggi

Boleh aja kalau pengen, cuma jgn sering sering, krn itu bukan susu bund tapi gula semua isinya.

Itu bkn susu bun.. sebaiknya selama hamil hindari konsumsi makanan minuman manis berlebih

aku minum bund.. karena rasanya pngn yg manis2 aja kalo sore² gt.. tp ga kseringan yaa..