Hpl Januari 2020

Bun, Hpl Januari 2020 mana suaranya?☺️ Semoga bunda2 yg lagi menanti buah hatinya sehat selalu ya. ?

210 Các câu trả lời

Aq hplnya awal tahun 1januari 2020.. Makin deg"n gak sabar menunggu launching .. Hehe ..

Amin .. insya allah tanggal 9 januari bund barengan sama saya ultah dede lahir nya 😁

InsyaAllah 30 januari... Pngennya mundur 2 hari, biar dpt tgl cantik 02-02-2020 hhehe

Amin...saya jg hpl Januari 2020... Bunda bunda yg dsni ada gak yg usg udh keliatan JK nya?

5y trước

Alham sudah bunda dari 16week kata dokter insya allah perempuan

Kata dokter tgl 30 Jan 2020, tp kata bidan 2 Feb 2020 😁 sehat sehat yaaa bunnn

06 janurai insya Allah Ada yg udah beli newborn bund? Saya belum sama sekali😂

5y trước

udah bund.. ga sabar soal nya.. jadi udah nyicil.. takut ke buru cape buat pergi nya.. sebagian beli on line juga..

insyaallah 6 january 2020 HPL nya pas di bulan kelahiran aku juga hehee

Akuhh. 20 januari 😁 Udah Masuk grup hpl blm mak? Masuk yuk

5y trước

Klik aja linknua mak

awalny 18 januari, skrng jd 8 januari suka bngung nentuin jpl bun..

In syaa Allah 31 Januari bun. Syemangat calon calon mamah mudaa🤗