Ada Yg Bisa Baca Hasil Lab?

Bun, hasil lab urine ku kenapa ya leukocytes nya positif+ sementara nilai normalnya harusnya negatif. Tdi di puskesmas tidak dijelaskan kenapa

Ada Yg Bisa Baca Hasil Lab?
23 Các câu trả lời

Bund maaf malah tanya, cek urin fungsinya buat apa ya bund? & biaya sampe berapa ya?

5y trước

Iya bun samsama

Tanya langsung dokternya bun karena yg tau jelas ya dokternya ato orang lab

Ada bakteri di urin bun .. bisa ISK cuma d situ g di sebut brp nilainya ..

Lekosit nya positif brp bun. Lekosit dlm jumlah sdkit msh normal ko bun.

kenapa gak nanya ? klo aku biar gak djelasin ttp nanya

Ck urine disuruh sma bidan atw kita ngecek sendiri?

Banyakin air putih Bun,jgn minum yg berwarna" dlu

Klo ada leukosit biasanya ada infeksi bun

Lekositnya positif tanda infeksi bun

Tanyain langsung ke dokter 😁🤔