bun hamil 7 bulan keplaa sudah dibawah itu gak kenapa kenap kan bun

3 Các câu trả lời

justru bagus. sy jg dr umur 6bln udh dibawah. cuma klo usia segitu blm permanen, alias bisa dia berputar lg krn rahim masih lebar. permanennya nanti usia 8/9bln klo udh dibawah insylh g bkl muter lg krn tubuh bayi smkn besar dan ruang geraknya makin sempit.

gpp bun, normalnya emang diusia segitu kepala baby udah turun kebawah

Gak apa bun..