bangunin bayi

Bun gmna caranya bngunin bayi yg tidur buat mnum asi, bayiku susah bgt soalnya

bangunin bayi
54 Các câu trả lời

Sama Bun bayiku juga sama Bun kalo udah tidur susah dibangunin nya ,padahal udah aku sodorin nenen nya

Digelitikin bun. Sama diperdengarkan suara agak keras. Kalo susah minum asi. Tkutnya kuning bun

Kalo saya diajari sama dsa, sentil/ slentik telapak kakinya agak kenceng, pasti bangun kok

Klo aku wktu di bidan, sama b.bidan nya di cubit kecil kakinya nanti dia nangis kan...

Di towel aja pipinya pakai puting Bund. Nanti dia akan reflex cari dan hisap puting

Kalo kata dokter bisa dg gelitikin telapak kaki sama gerak2in telinga babynya bun.

Jgn dibangunin bun...dikasih nenen aja nti dienyud sendiri ma dedwk bayinya😁

Klo saya di ajari dokter suruh digelitik telapak kakinya di garuk2 pke jempol

Di sodorin aja pd mya k bibir nya bund biasanya ska lgsg kbuka bibir nya cari

Tarit" kakinya perlahan bun sambil kita bersuara rayu si ank.. 😅😅😘