kurang duit

bun gimana ya ngatasih masalah prekonomian dalam keluarga kadang suka stress bun ngatur masalah keuangan

61 Các câu trả lời

di syukuri aja bun.. rezeki itu pasti cukup kok bun ... yg penting bunda kebutuhanya terpenuhi.jgn beli yg d luar kbutuhan dlu klo adanya segitu..

saya jg lagi d posisi seperti itu mom. ngatur pengeluaran dengan uang selembar, sulinya minta ampun. untungnya saya msh tinggal sama orang tua -_-

brsyukur bersyukur dn brsyukur bagaimnpun dan brapapun rezeki bunda... allah lebih maha tau ttg kita kedepannya nnti

Kuncinya cuma bersyukur bun, jangan dipikirin uang yang udah keluar, udh jalan Allah pasti diganti, udh pikir gitu aja bun

uang banyak pun kalo ga di syukurin ga cukup dan ngrasa kurang bun hehe belajar mensyukurin aja biar lebih berkah

nabung, belajar hemat, jual barang yang sudah tidak terpakai, list keuangan ( kalo saya pake app money lover)

syukurin apa yang ada bun, gak usah berlebihan dalam berbelanja, belajar hemat dan menabung meskipun sedikit

follow IG nya jouska bun.. hhahaha. intinya hidup dg sisa dr menabung, bukan menabung dr sisa kebutuhan

Cari tanbahan bun, misal ky jualan online tanoa modal juga bs, dpt sdkt2 bs bantu2 pengeluaran drmh

buat list kebutuhan bun harus konsisten sama pengeluaran itu dan harus nabung di awal bulan.