biar percaya lagi

bun gimana ya caranya biar ga curigaan lagi sama suami? pikiran curiga terus ga enak jg ya bun.. soalnya pas punya bayi 3 bulan suami ketahuan selingkuh bun.. dia bilang alesannya krn perhatian buat dia hilang bun.. wkt itu saya lg baru adaptasi jg bun pny bayi dan emang ngurus bayi nyita waktu jg sih bun.. kata dia udah janji ga bakal ngulangi lagi tp saya tetep suka curiga aja bun.. kalo curiga terus gini saya jg ngerasa susah buat bahagia lagi di pernikahan saya ini bun, dan ini udh lewat hampir setahun dari dia ketahuan selingkuh

13 Các câu trả lời

memang susah sih bun utk mmbangun kepercayaan lagi.. palingan anaklah nanti yg bisa dijadikan alasan bun

Kalo saya udh ktahuan slingkuh Auto cerai

5y trước

Sy gk bs toleransi bun klo mslah pria gatal ato org ketiga Sya gk bs hidup sm org PENGHIANAT

Waw..