cara suami betah di rumah

bun, gimana ya cara suami biar betah di rumah? saya tuh kesel iya sama suami ke rumah pulang cuma tidur aja, makan malem sama sarapan.. berangkat pagi kerja pulang siang, siangnya keluar ga langsung pulang ke rumah selalu ada alasan buat pulang malem.. pengen banget bun berbenah rumah sama suami tp gapernah bisa.. :( note : suamiku sudah berubah perlahan2.. caranya dengan bicara heart to heart dengan suasana santai.. minta suami buat berubah perlahan2, untung ada mertua yg bantu ngomongin tanpa sy harus ngadu.. krna mertuaku selalu lihat anaknya suka keluyuran jd ditegur ?

49 Các câu trả lời

Diikat aja bun, wkwkw maaf ya bun cuma bercanda aja. Jgn di masuk kdlm hati bun biar gak tegang bun.

5y trước

heheiya bunda gapapa.. santai aja bun

Kek suami sy persis. Tp akhirnya sy skrg jd ngikut suami breng mertua.. ❤️

Ga ngerti bun , emng dasarnya laki laki tuh tukang ngayap bun ..

5y trước

Tp suami sy dr jaman sekolah gasuka ngayap tp jg ikut organisasi kalo ak suruh klayapan malah gamau ngewarung jg gapernah katanya buat apa ga penting mending ngopi atau dirumah nemenin istri

setelah pulang kerja kunci pintu bun😂

POSTINGAN 11 BLN YG LALU❌❌❌

Kondisiin rmh senyaman mgkn Bun..

Suaminya ngeluyur gitu maksudnya?

5y trước

iya bun ngeluyur terus.. istri bukan prioritas.. hobi dan temannya yg jd prioritas..

Kalo suami saya pulang kerja lgsg pulang kecuali ada rapat, futsal atau acara kantor. Itupun selalu ngabarin ntah sebelum berangkat kerja, atau lewat WA pokonya kunci nya komunikasi kalo ga gitu kita bisa nyangka yg macem2, padahal suami jelas kerja or apa gitu. Ya mesti diajak ngmg baik2, komunikasi sih inti nya.

Tapi masih mending suami ibu pulang, kali suami saya malah jarang pulang.. Sampe2 saya bawain aja baju ke tempat dagang dia.. Trus kalo dia video call juga saya udah males angkat, kalo wa juga seperlunya aja