cara suami betah di rumah

bun, gimana ya cara suami biar betah di rumah? saya tuh kesel iya sama suami ke rumah pulang cuma tidur aja, makan malem sama sarapan.. berangkat pagi kerja pulang siang, siangnya keluar ga langsung pulang ke rumah selalu ada alasan buat pulang malem.. pengen banget bun berbenah rumah sama suami tp gapernah bisa.. :( note : suamiku sudah berubah perlahan2.. caranya dengan bicara heart to heart dengan suasana santai.. minta suami buat berubah perlahan2, untung ada mertua yg bantu ngomongin tanpa sy harus ngadu.. krna mertuaku selalu lihat anaknya suka keluyuran jd ditegur ?

49 Các câu trả lời

Tergantung tabiat laki bun, klo kita brdua mah emg suka bebersih dan masak Bun JD selama hamil dr pas tau semua kerjaan rumah tanpa terkecuali ya dia yg kerjain.. saya mah Tibang tidur doank, makan ya kdg klo ga mabok saya yg masak, klo mabok ya laki yg masak. Maklum drmh kita cm berduaan aja jd kita sama2 mengerti kondisi 😂 coba bun waktu dia offday diajak buat sama2 menjaga kebersihan, bunda nyapu suami yg ngepel trus kasih dia kopi atau apa yg dia suka gtu sambil puji dikit aja

Suamiku plg krja seminggu sx,, lgsg plg krmh,, nemenin anak bljr n tdr trs kluar nongkrong sm tmn²'y kdg futsal /badminton,, plg jam 2 pagi,, itu kdg jg aku wa nyuruh plg,, suami lgsg plg,, tp suami sllu blg mw kmn'y,, jd klo d rasa sdh ckp lama suami prgi,, aku suka wa... .coba komunikasiin dgn suami bund,, bcrakn apa yg bunda rasa n mw,, blh sxx bunda iseng ikut suami kmn prgi,, siapa tw klo bunda ikut bs tw apa aj yg d lkkn suami jg suami gk plg larut krna kn bawa istri 😊

klo suamiku lg bandel gini kadang saya suka nyari bahan masakan yg dy suka.. kayak dy suka makan botox isi udang dll, yah saya coba bkin ,trus pas plg saya sambut dengan senyum, pake kata" romantis (SUAMIKU UDAH PULANG, PASTI CAPEK YA YAH, SINI MAMA PIJIT TP TUNGGU ADEK TIDUR DULU YA AYAH) atau saya kadang suami pulang saya pke baju rapi make up yg seger d matanya lah.. biar pandangan suami puas gtu hehehe..

3 hal bun yang wajib dipenuhi. Atas, tengah bawah, yaitu Mata, perut, seks. Mata dengan keindahan (make up, baju seksi), Perut dengan makanan yg disukainya, Dan seks bs dengan cara bunda yg mulai duluan.. Suami sering banget minta pake pakaian seksi, katanya biar gk kalah sama perempuan diluar yg seksi2. Krn tetangga depan rumah tua-muda pakainnya memang hotpants kebanyakan. Hihi

5y trước

Bun anonim 1, ya justru itu kan memang lelaki itu godaan pertamanya di mata bun. Kalo kita gk bs nyesuaikan sm apa yg dia mau, ya pasti suami akan terus2an lapar. Nah disini tugas kita, kalo kita bs memenuhi dia, bukan gk mungkin dia bs lbh fokus kpd hal yg lebih prioritas. Ditambah dengan komunikasi yg lbh intens pastinya.. Sy mh gk nyalahin suami dia bs lihat org lain, krn dia punya mata. Kalo udh d rumah, ya itu udh bagian kita buat manjain dia. Dia berhak untuk itu kok, lgpl hotpants yg dimaksud dia itu hanya baju pendek sm celana pendek. Tapi, balik lg kepada penyikapan masing2 yaa bunda2. Semoga keluarga kita baik-baik saja, buat bunda yg sdg ada masalah semoga segera dpt kabar yg baik.

Aku juga gitu bun dia suka nongkrong sama teman temannya pulang agak malam ,kan saya sendiri dirumah kami di rumah hanya ber 2 saja sejak aku hamil kan pengen bangt ada teman di rumah ,aku bilang aja apa bedanya aku gadis sama udah punya suami kalau dirumah masih sendiri gini ,nggak ada teman ,allhamdulilah dia keluar cuma urusan kerja doang kalau udah pulang ya diam aja dirumah 😊

3 poin pnting spya suami betah d rmh 1. Sex ny 2. Perut ny 3. Mata ny Bunda coba dandan cntik klo prlu sexy, trs bunda sajikan mknn yg dia suka... Naahh bunda coba mnjain suami ya.. Bunda yg romantis.. Cium2in atau rayu2 suami.. Bun dlu suamiku aktif diluar gk betah d rmh.. Smnjk sy pake trik gitu.. Alhmdllh betah trs d rmh.. Mau nya nempelll mulu pdhl sy dh 4thn nikah bun

5y trước

Susah sih bun klo mmg ttp msih bgitu mah Tp biasa ny nnti jg nggk aplg klo dah ada anak.. Alihin prhatian ny k anak biar gk kluyuran mulu.. Sabar ya bun

Solusinya coba masuk ke dunianya perlakukan dia seperti anak2 krn dasarnya laki2 itu ada sifat kanak2nya.. gaperlu malu sm umur atau jaim.. manjain suami kyk manjain bayi bercanda juga coba yg lebih hangat dan cari hal yg lucu utk dibahas.. bikin dia asik dgn kita..krn kdg laki itu gampang bosen.. seksi2 terus kdg bisa ngaruh kdg cm bertaha sebentar

bunda coba cek diri sendiri dulu bun, apa yang kurang dari pelayanan kita ke suami, misalkan kalo suami pulang badan sama muka udah kinclong belum? kalo suami dirumah bunda suka ngoceh2 yg bikin dia emosi gak? kalo dia pulang sediain makanan kesukaan dia bun, rumah kalo bisa rapi serapi2nya saat suami pulang, dll dehhh bun, maaf ya bun kalo saran aku menyinggung

5y trước

makasih bun buat sarannya.. alhamdulillah kita gapernah berantem sih bun.. dia makan juga sy yg masakin, sy yg layanin, dia dateng minuman udah siap.. emg wataknya dia bun yg gabisa dirubah.. dia pas sebelum nikah udh jarang di rumah bun.. setiap hari dia keluar ngopi, saya lelah bun harus ngikutin dia terus.. sy lg hamil pun rela nemenin dia ngopi sampe jam 1 pagi.. cuma krna pengen suami betah sama saya.. tp apa daya sy yg segini2nya.. mau ngerubah kebiasaannya aja sulit bun.. ku kira setelah nikah ga kyk gini.. tp malah gini, sering ninggalin istri.. sy berasa gapunya suami

Berdoa aja trs Bun semoga paksu nya sadar Alhamdulillah suami saya malah maunya drmh trs apalagi saya hamil yang nyuci suami trs tanpa di minta ngerjain sendiri Coba di omongin 4 mata di omongin baik baik , siapa tau suami nya sadar , kunci nya sabar aja bunda jgn lelah untuk ngomongin suami Semangat bunda 🤗🤗

klo saya kebalik suami mlah males klo di ajak jln kluar jgn kn sama saya ibunya ajja ngajak kepasar gk mau pulang kerja mkan main game klo gk tidur mungkin karna capek krja jdi dia males mau jln" pdhal tmen" dia sering ngajakin jln dia nya gk mau alasan nya gak pngen ngabisin uang kata dia 😅😅