ajarin bayi pake dot

bun gimana ya cara ngajarin bayi biar mau nyusu pake dot? spya gmpang diasuhx klo sy ada kpentingn diluar soalx bpkx kewalahn klo lg jagain, si dede gk mau mimik lewat dot. bayi sy usia 1bln 24hari ?

2 Các câu trả lời

Baby tuh kadang agak milih2 dot bun, dan rada cocok2an tergantung baby nya suka dot yg bgmna. Caranya yg mesti coba2 sampe ketemu baby sukanya sama yg mana. Pas masih sering nge dot babyku sukanya yg ujung gepeng. Kalau mau banyak yg rekomen dot yg merk comotomi atau mimijumi krn bntuknya menyerupai PD ibu. Tapi tetep balik ke selera babynya.

coba pake dot philips avent natural mom bun, bentuknya menyerupai puting ibu. anak saya bisa pake itu kok bun