baby sungsang

bun ,gimana caranya kepala baby supaya cepet muter kebawah ya bun ? waktu usia kandungan 27 minggu aku usg kata dokter posisi kepala baby aku kurang bagus karna masih kepala diatas malah dibilang sungsang karna kepala masih diatas Aku jadi takut gak bisa lahiran normal ?

14 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga 28w posisi kepala masih di atas :(

5y trước

Klo ada dukun beranak minta di urut bun biar di ubah posisi kepala . Sabar aja bun positif thingking bun pasti bisa ke bawah ko kepalanya

Suruh aja babynya muter pst nurut kok 😄

5y trước

Bener aku di usia kandungan 7bulan di bilang sungsang, krn aku ngekost gak mngkin ngepel ngesot kan gak ada yg di pel jg hehe.. Yaudah aku ngmng aja sama bayiku muter ya dek muter gtu.. Trus pas usg 8bulan udah di bawah kepalanya hehe

Perbanyak posisi sujud bun

5y trước

iya bun ,ini lagi perbanyak posisi sujudnya bun

Rajin ngepel jongkok bun

5y trước

Gpp ko bun dlu waktu hamil disaranin juga sama bidan rajin jln pagi ,senam hamil sama ngepel jongkok supaya posisinya sesuai jln lahir

Bnyakin sujud bun

5y trước

iya bun aku juga disaranin dokternya banyakin sujud .. mudah2an nanti pas usg 8 bulan udah masuk panggul 😔