beli peralatan dan baju bayi

Bun enaknya beli baju /peralatan bayi di toko online apa beli di tokonya langsung ya??

65 Các câu trả lời

Sy mending ke toko. Apalagi buat sy yg br pengalaman pertama. Blm tau jenis bahan dan merk yg bagus. Selain itu ongkirnya mahal banget klo ke tempat sy bun 😆😂

Mending bundah yg langsung beli di toko supaya bundah bisa tau mana yang cocok buat baby nya bundah.. dan bundah jg bsa langsung tahu kualitas bahanx bagaimana..

Ak online semua, d shoppe Bun harga nya murah kualitas nya jg udah SNI ,, Bukan promosi cuma mw share nama tokonya znznshop ,Shari nyampe dr jkrt k Bogor sih dkt😁

5y trước

Heheh terima kasih Bun

Kalau aku jalan jalan dulu liat di toko langsung sekalian survei. Kalau cocok beli, sambil nyari online juga tp bahan atau barang aslinya bisa liat di toko

Kalo aku lebih milih beli langsung bun bisa liat bahannya kalo ada yg cacat dikit bisa lgsg tuker kalo online harga emg murah tp nyari yg bagus susah bun

Kalo aku lbh suka online, hemat waktu biaya tenaga. Apalgai hamil gini begahh rasanya keliling2😂 tp ya sesekali sama jalan2 cuci mata sm pikiran😁

Beli online lebih murah, caranya liat penilaian pembeli kalo banyak yg bilang bagus yaudah bearti bahannya bagus, kalo mau gratis ongkir di shopee bun

Aku keduanya. Online kalo males jalan, offline kalo pengen sekalian jalan2. Sering juga cek2 toko tapi beli online karna seringkali lebih murah 😁

Klw mnrut saya klw mau kualitas baik mnding lhat ketko saja lngsung bun,tp kalau mau dapat banyak dgn ekonomis mnding online aja😊

Aku sih byk nya di shopee bun byk diskon dn grais ongkir,tp betul liat dlu merk yg ada di toko jd pas beli kt udh tahu bahan nya.