Aktivitas

bun emang salah ya kalau kita abis aktivitas.. jalan2 pagi, beres2 rumah, masak, mandi, makan lalu istirahat tiduran ? mertua aku bawel bgt gaboleh tiduran mulu nanti pas punya ank katany kaget .. lagian kalau tiduran itu kalau perut sakit atau posisi duduk nya sakit .. apa salah selagi kita bisa istirahat untuk di nikmatin istirahatnya

17 Các câu trả lời

Sya dr slesai masak bberes lgsung dech tepar dkasur rebahan aja smpe malam

G lah bun.. Aq jg kl udh cape n ngap pke rebahan kok.. Yg sabar ya bun..

Gpp bun namanya jg istirahat. itu mah mitos aja sih.

ya klo capek rehat dong 😂 kok aneh ya mertuanya

Diemin aja bun kl perlu pake headset hahaha

ga papa bund butuh istirahat memang

Ya ga salah sih bun