Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Các câu trả lời

Sama kyak saya jga bun.. sya juga keputihan dri awal hamil.. skrg sya sudah 28w..keputihannya jga kyak ampas tahu. Kyak susu beku gtu..baunya anyir bnget..prnah konsul cmn d saranin ama bidannya sering minum hngat kuku aj.soalnya gk brani kash obat ..buat bnda moga cpat smbuh y dan babynya sehat ..

saya juga keputihan putih bening kalo cebok pake air dingin atau mandi ake air dingin keputihannya putih susu dan bisa sering basah dalemannya bikin sering banget ganti daleman,,jadi saya sering pake air anget kalo mandi/cebok biar keputihannya berkurang,dan nggak harus terlalu sering ganti daleman,,

5y trước

sama-sama bunda amiinn ya robbal 'alamin ,,semoga lekas sembuh bunda 😊

Semoga cepet sembuh ya bun. Aku juga baru didiagnosa servisitis, sekarang hamil 26w. Kmrn sempet ada keluhan keputihan, alhamdulillah ketemu dokter yg gercep banget langsung diperiksa. Sekarang minum antibiotik dan obat yg dimasukin ke vagina. Mudah2an obat habis gak ada keluhan lagi 🤲🏻

5y trước

@azelia : dibersihin pake apa bun? maaf, ngangkang gitu d dpn dokter?

klo keputihan harus sering2 ganti celana dalam, karena g boleh lembab area vagina, klo sya pribadi pernh ngalamin keputihan tp inget pesen dokter dimasa penyembuhan klo drmh sy g pernh pke celana dalam dan klo abiz pipis lgsg lap ampe kering, dan alhamdulillah berkurang dengan sendiri'y

Bunda2 makasih ya buat doa2 nyaaa, ya allah semogaaaa engkau mengabulkan semua doa2 bunda2 sekalian untuk ku, dan semoga semua bunda2 yg sudah mendoakan sy dan my baby, balik kepada nya ya allah, selalu sehat, dann semoga kita selalu dalam lindungan-Mu🙏😇

Coba bunda kalau abis Hb sama suami selepas nya langsung di basuh Miss V nya (kalau dalam keadaan hamil) untuk menjaga pH dan keseimbangan hormon disaat hamil. Kalau stelah bab atau bak dibasuh sampe bersih dan dilap pake handuk kering... Banyak in minum air putih

5y trước

Semoga diberi kan kesehatan untuk babynya n ibu cepet sembuh amin

Harus sering ganti cd ya bun Kalo hamil kan yang pasti sering kencing dan cd kalo udah lembab harus di ganti Dan setiap kencing harus dilab miss v nya biar gak basah Dan bersihkan miss v pakai resik bun Semoga lejas sembuh ya bun 🤲🙏

Bun, saya tau ini postingan lama, tp saya ingin menanyakan hal sama, karna saya juga mengalami seperti bunda hanya saja tdk sampai opname. Bagaimana kabar bunda saat ini? Dan bagaimana keadaan bunda setelah itu smpai hpl tiba?🙏🏼 share ya bun☺️

3y trước

Mending bikin postingan baru bu, ibunya udh ga aktif 2th lalu klodi liat di profilnya jg

Bunda maaf saya tau ini postingan lama.. yg ingin saya tanyakan apakah skrg dedek bisa lahir dgn normal dan selamat? Krn saya mengalami ini juga tiba2 flek merah segar dan keputihan. Di igd divonis servisitis. Dan saya takut keguguran krn penyakit ini

3y trước

Bun maaf saya mau menanyakan hal yg sama, Bagaimana keadaan saat itu bun? Aku juga mengalami hal yg sama, ada servisitis, keputihan sampai pernah flek juga. Saat itu persalinan bunda bagaimana yg direkomendasikan dokter?

Adek saya dlu jg wktu hamil keputihan parah, trus dikasih kapsul yg dimasukkan di miss v..KEPUTihannya jdi mendingan. Saya jg lagi hamil...keputihan juga, tapi teksturnya cair warna putih susu & ga bau...itu bahaya juga ga ya bun?