bruntusan

Bun..dksih apa ya klo pipi bayi umur 1bln lebih begini, mndi udah pke latacyd baby, vco udh,baby cream jg udah tp gk ilang"

bruntusan
36 Các câu trả lời

Jangan sampe air asi lumer kmna mna kasian beby nya jadi bintik bintik . Itu pasti gatel

Kmren anakku kyk GT di suruh bidan pake air cucian beras... Langsung sembuh bsknya..

4y trước

Cucian beras pertama kali di endapin di ambil yg kentalnya aja langsung aja oleh ke yg bruntusan td...

Kena asi bun pake salep elocon dulu anak saya langsung sembuh..terus abis mimik di cuci mulutnya

Pakai Buds Rescue Lotion bunn anak aku pakai ini 4 harian gtu langsung sembuh

Bund , pakai salep ini aja, anak aku di resepin sama dokter, 3 hari langsung hilang

4y trước

Bayiku gini juga bun

Jangan di kasi cium sama orang terdekat bun krna pipi anak bayi masi rentan.

Aku pake tepung jali2, gantiin nedaknya, berutusan gtu pun bisa hilang

Itu kena asi bun.. kalo q biasanya hbs mnm asi .. pipi d oles i bedak beras

5y trước

Bedak beras gmna bun?beras di tumbuk gtu bun?

Bawaan bayi ntr ilang sendiri Kalo aq ikhiar sm sabun zwitzal ank q cocok

Coba rutin olesi minyak zaitun bunda. In syaa alloh sembuh itu..