Perut

Bun..disini yang hamil 3 bulan perutnya belum kelihatan besar ada ngga? Hamil pertama kadang khawatir nih ?.

89 Các câu trả lời

ukuran perut lagi perut lagi, capek deh 😂 baru juga 3 bulan.. di aplikasi aja gambarnya masih rataa.. buka gugel buka yutup juga pasti masih rata 😂😂

Saya bun 😁 smpe tmen2 gak percaya klo saya hamil mereka kira saya cuma buncit kebanyakan makan aja wkwk tapi kata dokterku sih itu normal kok bun

Aku 5 bulan baru kelihatan say 😅 sabaaarrrrr !!!! Perut akan membesar pada waktu.nya , gk usah kesusu say , nikmatin aja tiap proses.nya 😁👌

Aku masih rata bun, buncit klo hbs makan, Klo udh ee mlah kempes lg, ya sabar aja nunggu sampe gede dengan sendirinya, yg penting dedenya sehat normal.

5y trước

Iya sma kaya sya bun

Aku kmaren 5 bulan aja bilang bidannya belum keliatan. Yg penting mah bayi didalemnya sehat. Kan ukuran perut dan ketebalannya beda2

Saya 3bulanasih rata.. hil anak pertama.. biasa aja gak waswas bun . Sering baca2 juga di TAP kan banyak banget yg ngebahas perut..

Yaelah baru juga 3 bulan saya aja yang 7 bulan ga terlalu keliatan ko, emang mau segede apaan? Segede gaban upppsssss🤣🤣🤣

Aku 3 bulan .. kdng buncit ..kadang rata ... Kdng parno knpa perut begini .. tapi yasudah lahh ... emg gini kan baby masih kecil

5y trước

sama bund suka parno sndri,kdng bincit knceng,keras pagi2,klo uda siang kmpet lg ..

Aku mlh gede bgt, kaya 5bln gapede😂 Syukurin aja bun nanti juga lama2 keliatan, yg penting dd sm ibunya sehat

Saya juga hamil 3 bulan ini bun, sama perutnya belum kelihatan besar, tp gapapa yg penting dedenya sehat.