mertua yang cuek

Bun disini ada yang pernah ngalamin hal sama ga ya ..punya mertua yang mantunya nujuh bulan smpe lahiran ga mau nemenin, tapi kalo udh 2 minggu dirmh baru di tenggok tapi g pernh mau tau dan nanya kabar cucu? Gimanah yaa menanggapi mertua kyk gitu?

21 Các câu trả lời

Kl aku ky gitu gabakal aku pikirin + masukin ke hati.. Bikin dosa sendiri bun😂

Adakalany enk bun klu cuek drpda perhatian tpi ini itu g boleh ini itu slh

Ganti cuek aja bun...yg pnting suami sama ortu sendiri masih perhatian

Biarin ajalah, kalau dimasukin hati nanti ngebatin 😂

enakan gitu kali bun

Duh sama banget

Cuek ajaaa bun

cuekin aja bun

Cuek aja bun

cuek aja bun