kembung

Bun, disini ada yang ngrasain perut kembung nggak ?? Di trimester pertama ???

30 Các câu trả lời

Saya juga pernah

Wajarr kok bun

Aq bun

Rta2 Tm1 ngalamin perut kembung bun

aku udh TM 2 bun dan perut ku msh kembung itu wajar bun karna slama hamil katup lambung tdk menutup dgn smpurna

Sama bun,, sepanjang hari gitu.. Tiap hari d kasih minyak telon punggungnya sm suami,, soalnya mau kasih d depan kasihan dedeknya.. Skrg udh tm 2 udh bukan kembung lagi,, tp pegel2 mungkin dedeknya minta kalsium.. Nikmatin ja bun,,.

Sayaaa. Bikin males makan, yg akhir nya BB nggak naik2

Sama bun tp saya rasa pengaruh susu hamil mungkin,,,soalnya 3 hari saya tdk minum susu ngga gitu,soalnya klo minum susu sering BAB...nah saya minum lagi kemarin nie,eeeeh hari mulai lagi kembung n sering buang gas...

Aku bun klo kembung usap pake air perutnya bun

Aku bun, bentar2 sendawa dan kentut hihi