36week

Bun disini ada yang 36week dede nya kelilit tali pusar satu lilitan.?? Saya tadi usg bun katanya dede kelilit tali pusar satu lilitan. Jadi takut kepikiran terus?

16 Các câu trả lời

sma bun,sya jg gitu di usg uk 30 week,ada lilitan 1,jd tkut ne bun,,,tp kta dokternya gpp cm sya kdang kpikiran bun.

Gpp.. masih bisa lepas.. afirmasi dd nya biar lepasin tali pusat nya hati-hati..

Kta dokter ku sih klo stu lilitan masih bsa lahiran normal bun

Klo 1 lilitan biasanya bisa lepas bun.. Positif thinking yaaa

Trs kt dokterny hrs gmn bun

gpp klo masih satu lilitan nnti juga pas lahiran bisa lgsg d lepas asal sama tenaga medis yg berpnglman..