hamil 8week

Bun disini ada ngga yang lagi hamil 8week tapi belum ngerasain apa" apakah itu normal ya saya jadi worry

33 Các câu trả lời

Saya 7w mual muntah bun. Pusing. Sdh 2mnggu ga napsu makan. Liat nasi ga selera.

Wajar berarti yah, alhmdulillah kalo wajar, maklum bun ini anak pertama saya hehe

Saya jg blm merasakan apa2 bun. Baru berdenyut pelan. Padahal saya sdh jln 9minggu.

5y trước

Eh wajar y brti bun ia saya hamil anak pertama soalnya 😁

Paling mual muntah doang bun itu pun tergantung kondisi masing2

Normal sy jg 8w biasa aj bun, tp lbh ayem nya cb ke Dr

Normal kok.. mulai terasa gerak ny di usia 5 bln bun

Normal bun. Reaksi tubuh tiap ibu memang beda2.

normal bun stiap ibu hamil kan beda"

Ke dokter aja bun buat memastikan

Wajar karna masih sangat kecil