36week 6day

Bun.. disini ada gak yg UK 36week ngalamin sama kaya aku ngerasain sakit banget di area selangkangan, sampe buat jalan, bangun dari rebahan, bangun dari duduk, pindah posisi tidur dari miring kiri ke kanan atau sebaliknya itu sakit banget rasanya... sampe2 aku udah gak bisa lagi pake celana, untuk pake celana dalem aja harus di bantu suami, karna aku gabisa angkat kaki agak tinggi krn sakit banget kalo kaki di angkat.. kata orang sih hamil ku gede bgt bun... adakah yg bunda2 disini yg pengalamanya sama dengan aku? Yuk sharing bund

35 Các câu trả lời

Tips segera masuk panggul dong bunda? Usia kandungan 37 week 4 day.. pdahal sudah sering sujud dan jalan pagi serta senam gym ball

Sama bun saya 34w jg gt, jalan linu, angkat laki linu, bangun dr duduk atu tdran linu, mungkin mendekekati hpl emg gt kali yah bun

Sama bun, aku lagi ngerasain banget sekarang sakitnyaa minta ampun, sampe kemaren malam aku gak sanggup buat jalan saking sakitnya

Wajar bunda... Saya gt dr uk 33 w. Gak tahan pgn nangis, tp harus d nikmati. Baby saya masuk panggul dr usia 33 w jd nya gt😀

5y trước

Iya bun.. Ni skrg udh kontraksi palsu. Rasanya emezing.hihi

Aku banget bund usia 38week sekarang lgi ngerasain sakit kaya gitu, sakit banget ya bund susah di jelasin..

Sama bun, Q 36weeks juga gitu.. Pas tidur mau miring kanan kiri juga sakit di area selangkangan miss v..

Sama bun. Aku malah ngerasain sakit pinggang sebelah kayak orang linu. Buat jalan sakit banget rasanya

Sama persis hun aku juga gitu..skrng aku 38minggu 6hari..pake celana aja sampe d pakein suami Krn sakit.

Aku jg gitu dulu bun, coba deh buka yutup bidan kita judulnya apa ya lupa aku, pelvic apa embohh lupa bu

4y trước

🤣🤣🤣 iya.. males buka2 yutup bun

Aku lebih ke sering keram di bokong malah bun, kalo abis tiduran, bangun susah sakit banget 😩