Baby blues

Bun di sini ada yang pernah mengalami babyblues kah?

24 Các câu trả lời

saya bun, hampir pengen pergi dr rumah karna ngrasa sering dikatain keluarga salah2 mulu urus bayi, Pulihnya karna dukungan suami

Nggak tau jg Bun hbs lahiran sya bawaannya emosi trs padahal cuma krna nggk nggk ditemani suami

Baby blues ngrasainnya pas debay 1 bln an.... Karna gak diperhatiin suami.. Suami fokus ama anak hehe

Sudah pernah Bund. Alhamdulillah orang* terdekat bantu buat bangkit lagi

Babyblues tu apa yaa bun, masih nyimak soalnya hamil ank pertama?

Pernah bun, sampe saya gak mau ngurus anak.. tp gak lama.

5y trước

Pas umur 2bln anak nya knp bun sampai bunda nya babyblues ?? Kalau saya dari pulang RS sampai skrg usia anak 1,5bln bun masih 😢

Saya bun, alhamdulillah cuma 3mgg an setelah lahir

Alhamdulillah tidak... Bunda kah?

Sy bun pengen kabur dr rumah hahaha

5y trước

Saya juga rasanya seperti itu bun ,

Silahkan googling saja ya