lubang kecil di atas telinga

Bun di atas telinga anak ku ada lubang kecil persis seprti yg ada di gambar,dan kalo aku tekan mngeluarkan kotoran berwarna putih dan bau kurang sedap. Kira" membahayakan ga ya bun buat si dede nya?

lubang kecil di atas telinga
34 Các câu trả lời

Sinus pre auricular itu bun, bawaan lahir debaynya.. Tapi kalo keluar cairan berati infeksi sinusnya, coba ke dokter bun biar segera diobati

itu kayak anaknya anji si saga bun ada lubang seperti itu, lebih baik dicek ke dokter bun. mencegah lebih baik bun dr pada mengobati 😊

Segera periksa ke dokter bund. Anaknya tanteku juga ada lubang kecil diatas telinga bund. Tp gak mengeluarkan apa² bersih kok

coba ke dokter aja, kmarin anaknya anji seperti itu menjadi infeksi karena kemasukkan kotoran ke dalam lubang nya

periksa ke dokter deh bun... kok kayak anaknya manji yaa ada lubang kecil gitu trs jadi infeksi.. lupa aku sakitnya apa...

GPP Bun dikeluarga rata² punya lubang spt itu kecuali sy buktinya tdk da efek apapun pd adk² sy sampai skr d usia 30-an

Kaga bun. Sy pernah bc artikelnya, ga semua org pny lubang ky gitu. Tp itu nornal, ga bikin apa2

Suami saya begitu bun. Adik kaka bertigaan, normal kok bun. Jangan dipencet2 takutnya infeksi.

Gpp bun, ibu saya jg punya lubang gitu di telinga, emang kadang kluar kotoran.

Suamiku jg ada tp ga prnah tuh yg katanya infeksi apalah apalah baik baik aja