hamil 7 week

bun ciri" baby boy sama baby girl beda nya gmna yah klo lg mngandung nya..

2 Các câu trả lời

Saya baby girl, baby girl saya cukup menikmati saja prosesnya. Klo cowok ga kurang tau hehe... Tp setahu saya klo cowok biasanya sering sakit dibagian pinggang terutama pinggang belakang. Itu yg ngerasain kaka saya 😊

5y trước

bner bgt bun. baby sya cwo. bhkan pas kontraksi mw lahiran pun yg sya rsain sakit ya cuma pinggang belakang serasa panas bgt dan mw copot. sya gk prnh sma skali ngrsain yg nmanya perut mules. keluhannya hny pinggang dan pinggang sja

gada beda nya bunda. cuma mitos kalo yg bilang ada beda nya. langsung usg saja untuk tau jenis kelamin janin

5y trước

iya bun soal nya msh umur 7 week jd prcuma di usg blm klihatan..