merah pipi

Bun cara ngilangin merahh di pipi ini gimana yaa ..ini penyebab nya knpa ya bun ? Kasian liat baby nyaa kaya yg gatel ..

merah pipi
17 Các câu trả lời

Cussons baby cream bun

Kena asi ya bun

Coba pake salep formyco bunda, baby ku jg kmarin gtu dipakein salep formyco alhamdulillah 4hr mukanya mulus bersih..

Mandi pake lactacyd baby bunda

Coba sabun mandinya ganti pakek lactacyd baby bun

Ngakak hubunganya apa sm asi yg ga di bersiin, itu si baby kulitnya sensitiv bun harus pakai sabun, handuk, bahkan selimut yg ga bikin baby nya sensitiv khusus gitu maksudnya

Nymk

5y trước

Nyimak atau nyamuk Bund? 😂