numpang tanya..

Bun bun maaf mau tanyaa,, kalau bunda bunda ini pergi ke bidan semenjak usia kehamilan brp minggu ya? Kemarin senin saya k dokter obgyn krn perut ga karuan rasanya. Trs br keliatan kantung janinnya aja. Usia kandungan pas k sana 4w 5d .. Nah tgl 1 Juli saya d mnt k dokter lg untuk pengecekan. Tapi kok saya ga pengen ya karna dl hamil pertama keguguran.. (mikir krn kebanyakan d USG ?) .. Skrg sy mikirnya asal ga ad pendarahan ga perlu k obgyn. Gimana pendapat bunda??

30 Các câu trả lời

ke dokter aja bun. usg gak bahaya kok buat janin bun. jadi bisa tau perkembangannya debay nyaa

aku pertama kali tp udah positif tapi samar. udah tu periksa ke bidan tau2 nya udah 11minggu.

Saya selang seling bun jadi dlm 1 bln 1x bidan 1x dokter. Jadi periksanya 2 minggu skli

aku periksa pertama pas usia 5 week bun, sampai usia 9 bulan ini saya periksa 7 kali

aku udh 29w Alhamdulillah..setiap bulan usg dari awal positif

Kalo aku pas tespek positif langsung usg ke spog trus besoknyaa br kebidan

Aku kontrol tiap buln bun, tp kalo usg baru skrg sih smape skrg 17w

G Ada hubungan nya bund keguguran sma USG

Usg bukan penyebab keguguran. Emang dulu usia berapa gugurnya?

5y trước

Awalnya flek?

Klo usg transvagina jg gpp kah bun??

5y trước

Gpp bun, kmren usia 5w saya usg di perut gak kelihatan dedek nya karna daya gemuk, kemudian balik lagi 3 hari kmudian usg transvaginal alhamdulillah sudah kelihatan dedeknya dan terdengar denyut jantungnya