nanas

Bun... Bolehkah bumil makan nanas? Aku pengen banget tapi suami selalu ngelarang.... Katanya boleh minta apa aja selain nanas takut kenapa-napa si dedeknya... Gak boleh egois nurutin kemauan. Tapiii aku pengen banget Bun.. gimana y?

46 Các câu trả lời

Nanas sih bahaya lho, kecuali makan satu-dua potong kecil ya gpp. Tp klo bisa jangan, banyak yg bilang habis makan nenas mules2 trus kluar. Kan berabe.

Waktu beli rujak ada nanas.y 3 potong tetep aku makan suami gak tau sih dan allhamdullilah debaynya gakpapa 😁asal tidak berlebihan gakpapa kog ,

Nanas buat keguguran itu mitos. Malah bagus tuk kehamilan. Coba Buka YouTube dari dokter 2 kandungan. Asal jgn berlebihan Dan cari yg masak

Dikit aja bund, gpp, saya juga kmrin abis nyicip di es buah, tpi ya kmbali lgi lihat kondisi bunda, klo ada keluhan mending jgn.....

Aku kalo beli rujakan nanasnya aku makan bun.. Bismillah ga kenapa2.. Selama gak makan nanasnya ampe 5buah.. Nyicip aja brp potong

Kalau kata dokter ku gpp bun makan nanas.. tp ya sesuai porsinya aja.. jgn terlalu kebanyakan.. karena apapun yg berlebihan itu gak baik..

5y trước

Ya udh, nurut aj klo gtu bun apa kta suami

Kalo trisemester pertama jangan bun, dikhawatirkan keguguran, kalo trisemester terakhir takutnya memicu kontraksi..

5y trước

Sudah 33w6d Bun....

Boleh bun asal jumlah sedikit 2-3 potong tidak papa atau klo di larang sama suami minta 1 potong saja

Iya bun, mending tahan dulu. Soalnya memang nanas itu panas & bisa memicu kontraksi. Kasian dedenya 😔

5y trước

Iya bun, saking sayangnya 💕 Kan daripada terjadi sesuatu mending jangan aja hehe.

Saya pernah Bun, lagi pengen banget tapi cuma makan seiris kecil. Biar ilang aja pengennya..

5y trước

Aku jg pengen icip seiriss ajah Bun.... Gak diijinin 😭😢