flek

bun, boleh tanya obat penguat kalo ngeflek apa ya? dijual di apotek ga bun? soalnya saya udah 3 hari ngeflek, usia kandungan saya 10 minggu.. tapi saya udah USG kata nya detak jantungnya normal, tp knpa masih ngeflek yaa ?

40 Các câu trả lời

ultrageston... tp cba dikonsultasikan kembali dgn dokter SPOG nya bund., krn obat penguat kandungan harus dgn resep dokter..

iya bener bun, periksa ke dokter dan hanya konsumsi obat yg diresepkan dokter. setelah itu bedrest ya, semoga cepat pulih...

kalo ngeflek lgsg ke dkter aja bun. nanti sama dkternya pasti dikasih obatnya bun. bumil gk bisa minum obat smbrangan bun

Ke SPOG aja dulu konsultasi biar di kasih resep nya soalnya penguat kandungan gx boleh di minum sembarangan juga bund

ini bun, kemaren mlm sya flek tp denyut jantung Alhamdulillah masih d kasih obat ini pagi nya udah gak kluar bun

saya usia kandungan 16week flek coklat alhamdulillah janin sehat semua di resepin microgest bun sama spog

Obat penguat kandungan hrs dgn resep dokter bun .,.bidan jg gk bs ngresepin ...mending priksa ke dokter bun

langsung konsul ke spog/bidan buuunn, jangan sembarang beli obat di apotek kalo gamau berefek fatal..

obat penguat kandungan nggak bisa dibeli bebas Bun, apotik pasti nolak kalau nggak bawa resep dokter

klo sy diresepin microgest. tapi coba konsul dulu ya bun, jgn smbarang beli tanpa resep dokter.