Kesehatan Anak

Bun boleh ngga si klox dede bayi dipake.in bantal dewasa??

2 Các câu trả lời

lebih bagus bayi tidur tanpa bantal bund. karena bayi masih belum butuh sesungguhnya

5y trước

anak saya dr umur 1 hr g saya kasih bantal bund, bahkan bantal anti peyang jg enggak.. bayi g kayak org dewasa yg butuh banyal biar enak tidur. anakku nyenyak nyenyak aja.. bisa di cek disini bund https://id.theasianparent.com/bahaya-bantal-bagi-bayi/web-view?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

anak saya 2.2 nya gapake bantal bun dari bayi sampe umur 2 tahun yg gede

bayi nya usia brpa bun

5y trước

4bulan 4hri bun