Bolehkah ibu hamil makan sop iga

Bun bolehkah ibu hamil makan sop iga yang ada gajih2 nya..

6 Các câu trả lời

Bolehkah ibu hamil makan iga sapi? boleh aja bun asal dimasak hingga benar-benar matang, namun jangan konsumsi terlalu sering ya bun karena mengandung kolestrol yang sangat tinggi.

Menurut aku bolehkah ibu hamil makan iga sapi, boleh aja bun, selama dimasak hingga matang sehingga memastikan semua bakteri pada daging sudah mati.

Kalau kata aku bolehkah ibu hamil makan iga sapi? Boleh aja bun, asal dimasaknya benar-benar sampai matang.

Kayanya sih bolehkah ibu hamil makan iga sapi, boleh aja bun.

saya waktu hamil jg doyan sop iga bun hehe, gapapa kok bun

5y trước

oh gpp ya bun.. makasih y bun

Bolehkah ibu hamil makan iga sapi? Boleh kok bun.