minum es

bun boleh gk sih ibu hamil minum es campur atau apa aja yg ada es.nya?

8 Các câu trả lời

Gpp bun,, aplagi pas morning sickness biasax suka yg seger2,,nnti d kurangin jagan berlebihan jagan makan makanan yg manis bxk2

aq juga sering bun minum es.... malah kadang es good day... tp skarang udah jarang paling minum air hangat teh hangat

asal gk bkin bundanya batuk pilek bun..itu yg gk blh...

gpp bun, tapi kalo bisa hindari es batu yg mentah

boleh bun tapi jangan keseringan minum air ess

asal jgn berlebihan. nanti dede nya bisa gede

boleh bun tapi tidak boleh terlalu manis.