ziarah

bun boleh gk bumil ziarah?

4 Các câu trả lời

waktu sebelum puasa kemarin usia kandungan saya 17w, saya ziarah ke makam ibu. dan ga terjadi apa2. menurut saya yg ga boleh ziarah itu cuma mitos. ziarah kan tujuannya baik. menengok sanak saudara yg sudah meninggal. mendoakan dan membersihkan makamnya. malah bagus kok. dan kandungan saya sampe sekarang Alhamdulillah sehat2 saja. malah sudah aktif di dalam

konon menurut cerita ya bund klu dimakam Khan tempat berkumpul@ makhluk lain ya bund, sdgkan janin atau bayi Khan rentan sama hal2 yg bgtu bund...

5y trước

iy deh

saya selama hamil wktu itu gak pernah ziarah uga bund, kata@ gak boleh gtu

iya, aq rada rada worry juga bun.