kehamilan...

bun boleh gk bumil minum sirup ABC..tdi sya sempet minum sedikit....karna sya pngen

20 Các câu trả lời

Tu bu jangan makan sukro karna ada peringatan ibu haml komsumsi

Gpp bun. Tp jgn sering y. Krn trll bahaya gula/manis byk2.

boleh aja bun..saya jg wktu hamil sering mnm,😁

5y trước

tpi sya baca lebel y bumil gk boleh minum

Bolehkan aja bun asal skali2 heheh

boleh aja.tp jangan kemanisan bun

5y trước

ok bun mksih info y

boleh yg penting jgn keseringan bun

klo saya lbih baik menjauhi meskipun kepengen krna pihak produsen sirup terutama sirup ABC juga sudah memperingatkan klo tidak dianjurkan utk bumil . Kadang saya heran sama bunda2 yg bertanya boleh makan ini ga boleh makan itu ga. Padahal jelas2 ada label peringatanya

kan ada keterangan nya bun tidak dikonsumsi untuk anak dibawah 5 tahun, ibu hamil, dan ibu menyusui. coba di cek lagi tulisan nya kecil banget

Boleh bun gak usah terlalu di pantang bumil mah, lama2 ga bisa makan dan minum apa2

5y trước

Waktu hb keluar di dalam bun, jd memicu kontraksi

Ga boleh bun Ada peringatanya tidak blh untuk ibu hamil di botolnga

5y trước

Apa itu sama saja dengan marjan ya bun??